Доставка и Возврат

Доставка

Доставка по Москве в пределах МКАД

Доставляем заказы курьером в течение 1-2 дней. При заказе на сумму от 10 000 (кроме боксерских мешков) доставка бесплатная, при покупке на меньшую сумму, стоимость доставки 500 рублей.

Если вам не подошел товар, необходимо оплатить стоимость доставки - 500 рублей.

Стоимость и сроки доставки боксерских мешков оговариваются отдельно.

Доставка по России

Доставляем оплаченные на сайте заказы на сумму от 10 000 рублей бесплатно курьерской службой до двери покупателя (кроме боксерских мешков).

Заказы на меньшую стоимость оправляем способом, который выбирает покупатель при оформлении заказа на сайте. Стоимость и срок доставки отображаются в личном кабинете при оформлении заказа, зависят от выбранной службы и вашего местоположения.

Мы отправляем заказы

Курьерской службой СДЭК: до двери, до пункта самовывоза, а также с возможностью примерки и оплаты при получении.

 

Доставка в Беларусь, Казахстан, Киргизия

Отправляем оплаченные на сайте заказы курьерской службой СДЭК. При заказе на сумму от 15 000 рублей доставка бесплатная, при покупке на менышую сумму, стоимость и сроки доставки отображается в личном кабинете при оформлении заказа на сайте.

Доставка в другие страны

Для доставки товара в любую страну мира необходимо оформить и оплатить заказ на нашем международном сайте  https://revansh.net

Мы берем на себя риски по доставке до момента вручения посылки клиенту. Наши посылки застрахованы от потери или повреждений в пути. 

Гарантийный срок на экипировку VANSH составляет 1 год с момента покупки.

Гарантийный срок на аксессуары составляет 1 месяц с момента покупки.

К гарантийным случаям относятся: нарушение целостности материалов основы, оболочки, подкладки, ударопоглощающей набивки, разрыв швов, любые другие повреждения или дефекты, возникшие в результате добросовестного использования, не позволяющие использовать продукт по прямому назначению, истирание принтов, металлизированного покрытия материалов оболочки, повреждения пришивных лэйблов и любые другие повреждения, влияющие на внешний вид продукта, но не ухудшающие его функциональных свойств.

К гарантийным случаям не относятся: повреждения, возникшие вследствие использования продукта не по назначению или способами, угрожающими его целостности: контакт с острыми предметами, кислотными или едкими средами, стирка, сушка на батарее, образование запахов вследствие систематического непросушивания между использованием и пр.

Для обращения по гарантии или возврата товара напишите на почту revansh.net@yandex.ru